松屋 カットステーキのビーフストロガノフ

期間限定で12月20日発売。単品税込み730円、555kcal。牛めし小盛320円(クーポンで30円引き)、527kcal。豚汁100円(クーポンで90円引き)、243kcal。
松屋 カットステーキのビーフストロガノフ 準備
松屋 カットステーキのビーフストロガノフ 丼盛り
丼ライスに盛りたかったので皿ライスの標準セットではなく単品を注文。ライスを小盛にしたかったが、単品ライスにはモバイルでも券売機でも小盛の選択がない。仕方なく牛めし小盛を注文、あと安かったので何となく豚汁も注文。
牛めしの牛肉を食べ終えたあとビーフストロガノフを盛って食べる。松屋ビーフシチュー系の中でもこのメニューにはクリーミーさやトマト由来と思われる酸味があって素直に美味しい。ご飯との相性も素晴らしくて満足感が高い。4月に発売された「カットステーキのハッシュドビーフ」の時点でもうだいぶビーフストロガノフっぽかったのであまり違いはない模様。
豚汁もあったのでおなか一杯になった。